Календарь
    Ноябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
Поиск

Кто что-либо пробовал из БАДов,таблеток?Результаты,мнения,отзывы.

в своей жизни перепробовала кучу!ксеникал,лида,лидакса,бомба,шарик и.......еще куча всего,а теперь проблема,сильно похудела от "шарика",китайские таблетки,сравнительно недорогие,вот только не могу их теперь нигде найти,в россии они запрещены,может кто подскажет где взять,заказать,в инете все облазила,не могу найти!спасите!!!!!!!

Ответы к данной записи:

  • Truthhammer:

    Я может ошибаюсь. но говорили, что в каких то из этих таблеток были глисты(((( так что отношусь настороженно…. Фигура конечно важна, но здоровье превыше всего…

  • Stoneskin:

    попробуйте эфедру – это у нас почему то незаконно но весьма и весьма эффективно

  • Shadowdefender:

    Пробовала Турбослим-дренаж—ерунда полная, до сих пор, как вспомню вкус этого напитка–мутит((((противный до ужаса!!!ещё пила таблетки Турбослим-день, помогло—за курс приема таблеток похудела на 5 кг, но тогда наверно просто помогло то, что я стала есть мало, вот и всё)))так, что все эти таблетки полная фигня)))слабительный и мочегонный эффект!Жрать надо меньше!!!

  • Auriri:

    сейчас вовсю рекламируют блокатор каллорий Фаза-2…это тоже фигня?) никто не пробовал?)

  • Swordstaff:

    Мариночка, а что это за шарик?? Впервые слышу!!
    ЭКА конечно прикольная вещь, но я ее плохо переносила, особенно если соблюдала установленные пропорции – аритмия была бешенная + голова кружилась, да и общее состояние было ужасное (((
    В плане же кг, то эффект был, но незначительный (несмотря на постоянные физнагрузки + питание).
    Принимала L-карнитин (жиросжигатель) – эффект хороший, да и самочувствие нормальное. Если ты спортом занимаешся, то можешь попробовать его.

  • Sinsinger:

    эка нужно принимать перед тренировкой, чтоб был эффект. а тут о таблетках спрашивают – такие люди обычно не занимаются спортом))

  • Whiteweaver:

    Эфедра работает с тренировкой и без вполне успешно – не ведитесь на проповеди консультантов по спортивному питания, по своей силе с ней сравниться только действительно ядовитые вещества, поэтому совсем не зря эфедру и его производное – эфедрин у нас в стране обьявили наркотиком практически – если она будет в открытой продаже может запросто резко упасть продажа алкоголя и лекарств другого ряда и вообще продуктов сомнительного питания – заметное повышение работоспособности и понижение аппетита заметно уже на первой недели приема

  • Stardefender:

    роман, а я не знаю ни одного консультанта по спортивному питанию) я всего лишь знаю, что основное предназначение эка – сжигание жира во время какой-либо тренировки, он сразу начинает гореть, в то время как без эка – примерно через полчаса после начала трени. и жира уходит в кровь значительно больше. а лежать на пузе и пить эка только ради того чтоб меньше жрать – ну это только зря сердце гробить (так хоть не зря)

  • Frostfont:

    #10 – Таня вас жестко……..обманули с этим)

  • Ballafym:

    Роман, Таня, вы в сторону от темы ушли. Девушка спрашивала не о жиросжигателях, а о "волшебных" таблетках. Жиросжигателями интересуются люди, имеющие обычно хоть какое-то отношение к спорту. А "волшебными" пилюлями, те, вы уж меня извините, у кого силы воли не хватает просто есть поменьше.

  • Ghoundefined:

    #12 – тут надо предложить волшебную нить для губ)))))))))))))

    спорсмены эфедру не применяют – это допинг в спорте от него может прибавиться здоровья что противоречат целям спорта – во главе которых – Результат!

  • Coibandis:

    Мариночка, нельзя забывать, что вся индустрия похудательных препоратов типа Лида, Ксеникал, Сжигатель калории Фаза 2 и т.д. построена на деньгах! А работает она, если работает, на самовнушении и все той же диете! Моя коллега поставила себе серьгу для похудания. Серьга сработала, коллега начала худеть. Но…кроме серьги ей была вручена строгая диета, соблюдение которой было обязательно! И худела она, естественно, за счет именно диеты, а никак не серьги!
    Чудес не бывает, волшебной палочки еще тоже не изобрели. Тяжело сразу отказать себе в привычных вкусностях – начните с малого, просто сократите количество вредной пищи! Похудание будет идти медленней, но это будет похудание без вреда здоровью, да и кожа будет успевать за уменьшением объемов.

  • Sabersong:

    Все таки это все бред:( меньше жрать, больше двигаться, быть в гармонии со своим я, я про психику:) и внутренний мир и настрой!

  • Thetann:

    и всякий прочий кал 8) (с)

  • Saithihuginn:

    =))

  • Felhala:

    Роман Гомеопат
    хаха.. от допинга в спорте именно результаты и прибавляются, но не как не здоровье.. уж поверьте мне

  • Sirargas:

    #18 – верю о том и пишу если внимательно прочитать

  • Bulen:

    Роман, тогда советую вам внимательней самому свои сообщения читать, прежде чем отправлять
    "это допинг в спорте от него может прибавиться здоровья".. или это не вы писали?

  • Snowblade:

    Виктория по подробнее пожалуйста?)

  • Kelegar:

    Очень хорошо снижает аппетит, пила её и сидела на разных диетах- супе, кефире..и ходила на процедуры в тонус-студию. ни одного кг не вернулось! это меня больше всего поразило)) 2 месяца отдыхала, теперь продолжаю стремиться к идеалу))

  • Truthstalker:

    как его применять(дозы)?продается в аптеке?сколько стоит?
    с какого веса худели?)

  • Hugh Jorgan:

    там в инструкции всё написано)
    в аптеках, только кое-где по рецепту, надо искать..950р
    с 68 до 60. хочу 50)) я оптимист)

  • Celmeena:

    эх..а вообще врачи его для каких целей выписывают?
    Удачи вам большой Виктория"!!!!)все получится!)

  • Mightweaver:

    Спасибо)
    обычно выписывают для похудения после родов, если набран лишний вес.
    но у меня в ближайшей аптеке продают, хотя читала в столицах труднее найти ((я из самары)не думаю что они вредные, на себе не заметила, но долго пить конечно не надо, дошли до того что надо и самим дальше поддерживать)

  • Shadowbinder:

    #21 – Маша, вам встречный совет начать понимать юмор))) все таки попробуйте – думаю получиться

    А эфедрин действительно прибавит здоровье – его моя мать помнить как препарат от насморка в каплях и таблетках от бронхита хронического и аллергии

  • Spellstaff:

    Ещё меня в детстве лечили от кашля.Я ,правда,не помню,-помогло или нет…

  • Coihuginn:

    Роман, у меня с юмором все нормально))
    Только я обычно реагирую на шутки, а не просто на непонятные фразы…

  • Runewind:

    из разных бадов и таблеток я принимаю только алтайский фиточай в пакетиках на тарвах, который способствует очищению организма, кожи, выведению шлаков. Больше ничего принимать не рискую.

  • Direbinder:

    Алёна Lucky Фомкина
    и правильно!

  • Silverwalker:

    а я пью новые продукты вэлнас от орифлэйм,, там питательные коктели и витаминно-минеральный комплекс есть))мне знакомый врач посоветовал,,,она от них вообще худеть начала,,, хотя они не для похудания, паросто обмен веществ улучшают и..польза в витаминах)) пока пью неделю, о результатах говорить рано, хотя мне говорят, шо кожа чище стала\)))поживнм -увидим=))

  • Spellsmasher:

    Lida

    Девушки кто то принимал эти таблетки?

    Aleksandra Kovaleva 4 авг 2009 в 2:37
    было дело помогает но есть много побочек ужасных так что не советую

    Letta le Bonbon 4 авг 2009 в 2:40
    Нет. Но подруги пили. Результаты разные. КОму-то помогало, кому-то не очень. ВО всяком случае, не стоит. Потом у всех проблемы с ЖКТ. Проверено.

    Алёна [Agent Provocateur] Баранникова 4 авг 2009 в 6:30
    да, да, да…я полностью согласно с высказываниями!!! Я их принимала, ушло 4-5 кг, а потом вернулись все 7 кг. И действительно побочных моментов куча, например у меня нарушился сон, засыпала с трудом. А потом ещё и ноги немели, как ватные были!!! Так что лучше не стОит!!!!!!!

    Светлана ♥Позитивочка♥ Манжос 4 авг 2009 в 7:22
    Не принимайте эти таблетки, вред сплошной

    Татьяна ღСахарный Бузеньчикღ Ларина 4 авг 2009 в 10:24
    не в коем случае не надо их принимать!!!они очень вредны в их составе какой-то наркотик!я принимала их месяц ушло 5 кг,а вернулось 10кг(((

    Елена Мухаметкалиева 4 авг 2009 в 11:15
    тоже полностью согласна, пила месяц похудела кг на 7-8, побочных эффектов море, головокружение, тошнота – постоянно было то жарко, то холодно, заснуть в первые недели просто невозможно. Не скажу что все скинутые кг ко мне вернулись, но второй раз ни за что бы их не пила!!!!!!!

    Таня Таня 4 авг 2009 в 11:15
    принимала оч давно ни на грамм вес не ушел,побочек не было)
    ЗЫ: правильное питание-лучше всяких таблеток)

    Татьяна ღСахарный Бузеньчикღ Ларина 4 авг 2009 в 12:02
    вот вот правильное питание))))

    Юлия Пирамидина 4 авг 2009 в 14:24
    Я принимала-За неделю ушло 6 кг,но потом вернулись все 10.У одной из моих подруг ноги покрылись красными пятнами,прошел уже год-они так и остались.У другой-огромные проблемы с нервной системой.В каждой капсуле находиться смертельная доза психотропных веществ…….

    Да уж, у всех побочек столько!!! Пипец ((((
    Я принимала месяц, купила таблы у дистрибьютора Лиды в своем городе. Никаких побочек, кроме повышения активности, разговорчивости и желания куда-нибудь бежать что-нибудь делать :) ))
    "В каждой капсуле находиться смертельная доза психотропных веществ……." – Юлия Пирамидина, простите, но это бред. Если бы так было на самом деле, то у нас бы половина девченок от 20 до 30, которые активно принимали Лиду были бы уже с неизлечимыми отклонениями!!!
    Просто сейчас много подделок, всяких плагиатов. Если решили пить табл. для сброса лишних кг, то уж потрудитесь купить не самый дешевый преппарат (Лида в моем городе во всех аптеках, где работает официальный дистрибьютор, стоит приблизительно одинаково).

    Татьяна ღСахарный Бузеньчикღ Ларина 6 авг 2009 в 8:55
    Дарина Sambuca in my BLood Михайлец!Я также купила эти таблетки у дистрибьютора, но недавно смотрела передачу и там сказали что эти таблетки ни в каких институтах не исследовались и ни кто их не проверял. Так что вам просто повезло)))

    Мария Просто Мария 6 авг 2009 в 9:06
    Лида,по-моему,содержит небольшое количество амфетамина,который отбивает аппетит. отсюда и повышение активности и разговорчивость. Конечно,доза не смертельная,но полезного точно ничего нет. Так зачем же издеваться над своим организмом? Зачем эти 'срочно надо скинуть 5 кг за 2 дня'? Не лучше ли переосмыслить свое питание?

    Таня Таня 6 авг 2009 в 9:11
    бред, представьте себе цену Лиды ,если б в нём содержался амфетамин

    Мария Просто Мария 6 авг 2009 в 10:07
    Я не буду спорить,потому что не могу предоставить научных фактов,однако есть множество статей,в которых говорится о присутствии амфетамина в лиде. О ценах на наркотики я не осведомлена,но и таблетки эти стоят не 5 рублей.

  • Umrn:

    Таня Таня 6 авг 2009 в 10:41
    написать можно всё что угодно- скажу одно наркотики- стоят дорого а таблетки от 700-1000 руб, поверьте разница оч большая ни один производитель(даже подпольный) не будет работать себе в минус

    Маленькая Хулиганка 12 авг 2009 в 13:58
    Девочки, не пейте их!!!!!!!!!! была на форуме, выписала для Вас несколько отзывов:
    "привет, девчонки. Хочу поделиться своими впечатлениями. Принимала Лиду 4 упаковки, практически без перерыва. Я с формами девушка и до приема весила 55кг, рост мой 164 см. Похудела до 52 после полного курса. Потом приболела и пропила мочегонные "Лазекс" и за 2 недели еще похудела до 49кг. У меня здоровье супер, я никргда даже гриппом не болела.Все хорошо, но стремлюсь рассказать самое страшное: работать не могла из-за головокружений, которые начались после 2-ой пачки,сухость во рту одолевала на прочь, морозило, я не спала помню 2 недели и сразу после этого полезли волосы. По утрам глаз не видно было, они отекали страшно. Жутко болели почки, я думала, что простудилась. Если честно, когда сегодня прочитала, что все-это побочные эффекты, я была страшно удивлена т.к. меня ни кто не передупредил о побочках, а на пачке и в анатации раньше об этом не писалось. Я принимала Лиду в 2007 году. Покупала в торговом павилионе напротив выхода из м. Павелецкая. Девчонки, короче самое страшное,что я загремела в больницу с дисфункцией яичников, эндометриозом, кистой яичника и новоиспечонноц меомой. Да-Да МЕОМОЙ. У меня врач знакомая рассказала, что Лида сильно влияет на образование опухолей на гормональное изменение и на нервную систему. Сердце поражено страшной тахикардией и пролабсом. Одумайтесь, пожалуйста. Звоните мне я и по телефону подтвержу свои слова. Ради Бога не пейте Лиду. 89645053354 Адлександра."

    Маленькая Хулиганка 12 авг 2009 в 14:00
    еще один коммент:
    "девочки,прекращайте заниматься ерундой,я из-за Лиды чуть на том свете не оказалась. То что есть результат,не спорю, но то что я оказалась на операционном столе и заработала язву в кишке-это благодаря таблеточкам Лида. Если хоть есть капля сочувствия к своему здоровью, прекратите пить, это все оборачивается плачевно позже!!!. Я их ринимала в течении 2-х лет с перерывом в 6 месяцев. Дохуделась так,что оказалась на операц.столе (а диагноз поставили онко)и врачи сразу спросили, пила ли таблетки для похудения. Зато теперь восстановительный процесс болезненный и длительный. А вы все будете писать и говорить, что это супер!!! Прекращайте заниматься херней!!! Мне 27 лет и моя жизнь могла бы на этом закончиться!!!"

    Маленькая Хулиганка 12 авг 2009 в 14:01
    и вот ссылочка интересная, почитайте как модель от них расперло http://www.kp.ru/daily/24326/517808/

    Яна *Лапонька* Ратникова 12 авг 2009 в 22:59
    Просто Лида – это БАД. А это значит ,что законом не предусмотрено проведение клинических исследований, как это обязательно требуется для лекарственных препаратов. А содержится в ней сибутрамин , точно также,как и в Жуй дэ Мене раньше.Это же вещество содержится и в лекарственных препаратах таких как Меридиа,Линдакса,Редуксин,только в них есть четкая дозировка,которая очень жестко контролируется. Когда по стране прокатилась волна популярности Жуй дэ Мэна, а впоследствии неверояное количество госпитализированных женщин с жуткими диагнозами,провелась экспертиза состава этого БАДа.Так вот,в одной капсуле могло содержаться 50 мг сибутрамина (зашкалившая доза),а в другой его могло вообще не быть. Тоже самое и с Лидой.Поэтому ,если вы уж все-таки хотите похудеть с помощью таблеток, то лучше покупайте лекарственные препараты , а не неизвестно где изготовленные БАДы.

    Таня Карпова 12 авг 2009 в 23:45
    во, самый толковый пост =)

  • Saberbinder:

    Ксеникал

    Оленька ✈MerilliN✈ Люблюандрюшу 31 июл 2009 в 21:36
    Извините если повторяюсь..просто не нашла такой темы.Мне посоветовали эти таблетки,прочитала их побочные эффекты,почитала форумы в инете…отзывы очень очень разные.Может тут их кто пробовал?????

    Марина Александрова 31 июл 2009 в 21:41
    Не пробовала. Пользуюсь Редуксином. -14кг…надеюсь пока …

    Alisa Ирина Alisa 31 июл 2009 в 21:58
    Марина Александрова
    как вам редуксин? какие-либо побочные эффекты есть?
    как нужно питаться во время приема редуксина?

    Дарья Былинкина 31 июл 2009 в 22:32
    Ксеникал пила, помог справиться с первыми 3-мя кг. так сказать дал старт xудению. но не очень приятный от него эффект: если в пище много жиров – получаешь жидкий стул, ну и соответственно наоборот. врач говорила что таким образом можно регулировать поглащение жиров, но побочныx эффектов так много, что я бросила его пить. прописывали на три месяца, выдержала один. плюс его прописывают обычно диабетикам,которым тяжело контролировать вес.

    Марина Александрова 31 июл 2009 в 23:27
    Редуксин дает эффект запора, извините девочки за интимные подробности. Приходится контролировать этот процесс, ем чернослив, свеклу…помогает. Если вы страдаете повышенным давлением – тоже не рекомендую, возможны скочки на первых месяцах приема. Я принимаю 9мес. Скоро год. Сделаю перерыв. За это время скинула 14кг. Сначала никакого эффекта не видела, расстроилась…потом стали исчезать кг…потихоньку, незаметно… Чувство голода исчезло через 3-4 мес. Скажем так. Есть не хочется, а уже тошнит, голова кружится, тогда понимаешь, что пора кушать.
    Я не скажу, что сижу на диете, нет. Это было бы неправдой. Я ем как всегда, правда меньше стали порции, не отказываю себе и в сладостях иногда. Просто аппетит стал слабее. Да, никогда не будет никакой реакции, если не работать над собой. Я стала заниматься спортом. Хожу на шейпинг 2 раза в неделю уже год. Поэтому кожа не виснет, а подтягивается….а как приятно одевать свои вещи и видеть, что они на тебе висят……..

    Вера Кулебякина 1 авг 2009 в 9:47
    Марина, Вы первая описываете Редуксин. так. Я начала его пить в апреле. Результат после 10 пилюлек. -14 за два месяца. Вес уходит стабильно, в общем итого за 4 месяца у меня – 18. Но правды ради скажу что кроме него я ещё много что делаю. Никаких " эффектов" как у Вас ни у меня, ни у всех кто со мной его принимат нет. Видимо у Вас есть свои особенности. Со мной принимает много народу, моя подруга дала на нём такой же результат без других " мероприятий ". Все очень довольны. Ксеникал в этом случае можно добавлять в том случае когода необходимо ( банкет, жирная пища и т.д.). Ксеникал прекрасный проверенный, качественный препарат, НО принимать надо аккуратно.
    Я даже в сети на форуме не видела таких отзывов как у Вас на Редуксин.
    Вера Кулебякина 1 авг 2009 в 9:51
    А кто пробовал Фенотропил?

    Nataly Naty Solovyeva 1 авг 2009 в 15:10
    пила я редуксин и ксеникал.с ксеникалом понятно все,он слабит очень и все.
    а вот редуксин…мало того,что слабит очень (меня по крайней мере.туалет – лучший друг сразу),от него еще и состояние,как от экстази (извиняюсь за упоминание наркотиков).но реально состояние такое!зрачки огромные,сердце колошматит,глаза на выкате,суетишься как бешеный,сушит дико.я помучилась так дней пять.хоть написано,что все эти эффекты дней через 10 проходят,но я решила,что на фиг надо.вечно находишься в состоянии сердечного приступа

  • Ragecliff:

    Вера Кулебякина 1 авг 2009 в 20:02
    Странно, никого не знаю с такими признаками, а уж про слабит вообще никто даже упоминает. Вот про сушит есть, но это очень немного кого, у Вас видимо индивидуальня непереносимость, такое бывает, но тогда не стоит принимать.

    Танюша Мешавкина 2 авг 2009 в 22:40
    редуксин по рецепту можно купить или так можно?

    Марина Александрова 2 авг 2009 в 22:47
    мне удавалось без рецепта покупать в аптеках Первая помощь.
    там меня знают …

    Robi АдсКАя_СвиНОмаТКа Роби 2 авг 2009 в 23:03
    а сколько стоит этот редуксин?

    Танюша Мешавкина 2 авг 2009 в 23:11
    а вообще он по рецепту, так ?

    Марина Александрова 2 авг 2009 в 23:12
    около 1500р, если 15милигр, если 10 – то дешевле ,около 1000
    Robi АдсКАя_СвиНОмаТКа Роби 2 авг 2009 в 23:15
    спасибо

    Марина Александрова 2 авг 2009 в 23:59
    да, по рецепту…но как я поняла – все зависит от аптеки :) ) где то и разговаривать не будут, а где – пожалуйста, только плати.

    Вера Кулебякина 3 авг 2009 в 0:14
    Девочки, редуксин – это препарат, а не БАД! Только по рецепту! И цена… У нас дороже. По цене склада ( а не аптеки) В малой дозировке 1 упаковка – 60 пилюлек ( это на два месяца) 1600 рублей, а вбольшой дозировке вродо 2400. Но если молоды и вес не очень большой боритесь только безмедикаментозными способами.
    Иришка MILEDY Комкова 4 авг 2009 в 20:35
    А меридиа никто не пробовал? оч интересно..

    Вера Кулебякина 11 авг 2009 в 11:46
    я слышала, пробовать сама не стала… Ничего толком не могу сказать.

    Иришка MILEDY Комкова 11 авг 2009 в 12:08
    я пью меридиа 1 месяц..(надо 3) пока за месяц -4кг,есть не хочется совсем.. побочек у меня вроде нет, все отлично:)
    Маленькая Хулиганка 12 авг 2009 в 14:07
    Ксеникал – полная фигня.При ограничении питания и жирной пищи можно и так похудеть.А если продолжать все есть,а потом выпить ксеникал,то из туалета не будешь вылезать.Толку никакого- выброс денег.

    Яна *Лапонька* Ратникова 12 авг 2009 в 22:41
    Меридиа, Редуксин, Линдакса – это все одно и то же,только производители разные.Все они содержат сибутрамин , вещество, угнетающее аппетит. Линдакса 10 мг на месяц стоит рублей 800. Ксеникал содержит орлистат ,вещество, не дающее всасываться жирам. То есть,если вы не употребляете в пищу,сожержащую жиры,а едите только фрукты,овощи, он вам не поможет. Некоторые жалуются на то,что жир,после приема Ксеникала, может вытекать сами понимаете откуда и пачкать белье. Берут его еще частенько из-за того,что он значительно снижает содержание холестерина в крови.

    Вера Кулебякина 12 авг 2009 в 23:08
    мы это уже тут обсуждали. Это точно. Ксеникал нужен только любителям жирной пищи. Но иметь можно на всякий случай (банкет).

    Анастасия Котенева 13 авг 2009 в 9:36
    На всякий случай лучше иметь голову, чтобы на банкетах не жрать все подряд))

  • Starwing:

    Турбослим Экспресс

    Галина Валеева 5 июл 2009 в 14:08
    Кто нибудь пробовал?? Помогло?? Какие побочные эффекты и не вредно ли для здоровья:)

    Данечка *°☜♡☞°* Домрачева 5 июл 2009 в 14:09
    Я пробовала,эффекта никакого(((

    Ирина Матросова 5 июл 2009 в 14:12
    Я пробовала. Эффекта ноль. Еще и КД сбились.

    Настена Шевченко 5 июл 2009 в 14:14
    Извините за выражение,но это херня полная. Не пейте, только зря деньги потратите и надежды загубите. Я два раза пила и никакого эффекта.

    Данечка *°☜♡☞°* Домрачева 5 июл 2009 в 14:20
    А вообще какие-нибудь таблетки кому помогли?

    Дарья *Darena* Харченко 5 июл 2009 в 14:23
    Моя знакомая пила – абсолютно ничего не изменилось. На мой взгляд вся линия турбослим – это туфта, ни одного человека не знаю, которому бы пмогло реально сбросить вес.

    Катюша _Малышка_ Хребтова 5 июл 2009 в 15:15
    Мне тоже не помогло

    Роман Шалашов 5 июл 2009 в 15:56
    я знаю одни – но там надо менять привычки питания..зато действует на 10000%!
    кому интересно – можно в личку.
    http://vkontakte.ru/id14607365 – это моя страничка.(я от м.ч. зашла)
    Алина
    Светланка Солнце 5 июл 2009 в 16:01
    хм, у меня и моих знакомых кто пил эффект был, но – при турбослим экспресс: 1, таблетка – ничего, вторая таблетка – ничего, третья(вечерняя таблетка) и спустя несколько часов с тебя выходит все… и (извините) возникает вопрос – откуда ж во мне столько г.на было?, курс рассчитан на три дня, но дольше двух дней никто не выдерживал, так как не было сил больше сидеть в туалете.
    к тому же: 1. после них вес набирается очень быстро даже если ограничиваешь себя в еде.
    2. у многих вылезает аллергия, особенно на турбослим-дренаж.
    3. у меня после турбослима начались проблемы с сердцем

    Робин Бобин 5 июл 2009 в 16:38
    полная ерунда..не помогло..лишь еще больше набрала-(((((((((((

    Лиззи ˜”*°•.♥.•°*”˜ Подсвирова 5 июл 2009 в 22:55
    Моя подруга эксперементировала( она похудела наверное кг на 3-4 , но во-первых она их очень быстро набрала, а во-вторых после приёма у нее были просто АДСКИЕ боли, причём вроде всё нормально и вдруг ей становилось плохо, всё болело( так что девчонки не советую!!!!

    Екатерина Бабочка В Тяжёлых Ботинках Васильева 6 июл 2009 в 0:10
    пробовала не турбо слим, а другое г…, этой же марки, написано – снижает аппетит…я в это время хотела есть так, как никогда в жизни:))

  • Grakus:

    Девочки я сама когда то работала в фирме, которая занимается таблетками и чаями "Жуйдемен". так вот я вам скажу никогда не пейте ни эти ни какие либо другие препараты. все это херня несусветная. из тех трав, которые как бы должны присутствовать в составе, и те которые написаны, нет там ни хрена. много людей приходили жаловались на боли в печени после приема таблеток. у кого то диаея такая что из дому не выйдешь…..а похудения ноль. потому что там в составе обычный крохмал. поэтому лучше питайтесь правильно и спортом занимайтесь..чудес не бывает и когда вы будете жрать все подряд но есть эту химию ниче у вас не изменится. а если и похудеете то вес вернется больше в 3 раза

  • Felune:

    Спасибо большое,Екатерина!

  • Swordsmith:

    Зоя ZaitZ Костылева пожалуйста! просто я там выдежала полгода только. реально жалко людей….((((особенно когда эти бабушки – дедушки на последние деньги покупают эту херню а потом приходят жаловаться их грубо говоря почти посылают…..(((так что не ешьте никогда эту херню

  • Rageeye:

    Итак , девочки , начну свою историю с того что я после окончания школы была упитанной 2005год -90кг.:((( до поступления в универ я захотела скинуть вес и мне посоветовали пить отвар СПОРЫША (он же Горец птичий ) -3раза в день за 30мин.до еды, я сбросила несколько кг + ходила в спорт зал занималась аэробикой и на тренажерах , в момент поступления весила около 86кг, старалась как то ограничивать себя в еде и все такое но все как то не очь..
    Как то зимой мне 2юродная сестра сказала что ей посоветовали хорошие капсулы и она их принимает и от них есть эффект , в результате я узнала что эт ЛИДА .их в городе не было и мы заказывали их у знакомого врача (у которого была частная аптека и он поставлял их по заказу ) я принимала ЛИДУ эффект не заставил себя ждать я теряла кг за кг я эт не очь ощущала , но особенно заметил папа на тот момент он несколько месяцев был в отъезде и по приезду меня не узнал , сказал что я растаяла +знаете ещё и сессия была эт ведь стресс , тем более что первая в жизни)))) итак я пила 5-6 упаковок наверное , результат был – я "уменьшилась" я продолжала его пить и летом , разницу в размере я ощутила когда покупала обновки к сентябрю – я весила 71кг.. 42размер -моей радости не было предела !!! Потом я увидела что аптеки города заполонили ЛИДОЙ и они были слегка видоизмененные + дешевле (по 450-600), в отличие от тех что я приобретала (за 1000-1200) ранее , я купила одну упаковку и ниче не почувствовала , теперь замечу когда я принимала те ранее мною приобретаемые я совершенно не хотела есть , было такое чувство что я могу прожить на одной воде, было много энергии и всё такое
    Я даже видела рекламу по tv когда ЛИДУ рекламировал Михаил Шуфутинский , потом позднее я увидела программу где говорили обо всех этих лекарствах , о их вреде – на тот момент я их уже не принимала ; видела репортаж где Анита Цой рассказывала про ТАЙСКИЕ таблетки , про то как она похудела и меня осинила эта мысль что я их тоже хочу несмотря на побочные эффекты – потому что с самого начала своего этапа похудения я поставила так ХОЧУ 50-55кг и точка.
    Потом в течение последующего года я как то расслабилась думала что уже все я похудела и останусь такой , я понравилась почти до 81кг и вес не уходил хоть бейся об стенку
    по tv в программе здоровье услышала про КСЕНИКАЛ -приобрела его и сбросила где то -2кг за 2месяца примерно , потом пила ЛАСТОЧКУ -чай для похудения :от него эффекта не последовало , он был как слабительное ;
    потом сидела на японской диете скинула минус 1кг , потом еще какие то диеты + держала пост во время месяца Рамазан , эт было до прошлого года с того времени мой вес колеблится 78,5-77,7 порой и 76, во время расставания с парнем похудела до74 но эт временно..потом опять "вошла в свой вес" 77,7 кг. 44-46 эт мой размер
    И теперь я окончательно решила что хочу похудеть на зло всем моим врагам , но мои кг стоят на месте :( ((..подскажите как эт сделать ? До защиты дипломной я хочу быть 40-42 размера.., а он на носу этой весной

  • Silverbinder:

    Забыла добавить что рост 165см,
    +я подметила в комментах написаных ранее ,
    у меня 1.5 года назад при обследовании показало, что правый яичник увеличен и теперь мне понятно , наверное эт все от ЛИДЫ …

  • Darkweaver:

    отош…лида вообще яд. к нам приходили тогда женщиы возмущались чт опосле ЛИДЫ им плохо. у кого печень у кого геникология….все они одинаковы. таблетки эти

  • Ballafym:

    А что за Эфедра…в каком виде она продаётся? Это заменитель пиши или что?

  • Bearus:

    Эфедра сейчас вне закона,-жиросжигатель,имеющий,якобы,наркотические свойства.

  • Adorn:

    А я купила слим код,3ий день пью их,есть хочется всё равно!

  • Whisperfist:

    Начала пить МЕридиа, как у всех есть побочки, но почитала отзывы-результаты отличные!!))

  • Rainpick:

    Что то я не понимаю действие этих капсул!Ем как ела=)

  • Maath:

    Сегодня прочитала о нано пластыре для похудения, кто-нибудь пробовал эту штучку?

  • Bludseeker:

    А я всё же начала пить вижновский контроль аппетита и ещё хитозан)) просто пришла в гости к подруге и посмотрела на её папу – от его огромного жирного живота (ну вы представляете о чём я :Р) остался небольшой шарик)) но и он я думаю вскоре уйдёт – он продолжает пить эти БАДы.

  • Doomfury:

    Света,расскажите про папу,он только на хитозане от трудовой мозоли избавляется,или ещё что-то делает?

  • Whispergrove:

    Зоя, если Вы имеете в виду физ активность, то она была практически нулевая. Папа у неё трейдер и работает весь день дома за компьютером… а раз дома, то это постоянные перекусы, чаи со сладеньким и тд тп.
    Он заказал хитозан и конжак и 4 недели курс пропил, сейчас месяц перерыв, а потом по надобности)
    если хотите поподробнее поговорить – пишите в личку))

  • Lightcliff:

    Поюзала в нете, тоже хочу эфедру. У неё очень широкий спект действия, прада про похудение ничего не нашла. Зато она давление поднимает, а у меня пониженое.

  • Doomfury:

    Эфедра у нас вне закона,к несчастью(

  • Niladi:

    Так…я пятый день на линдаксе 15,аппетит и правда перебивает.но есть все равно надо ..тк я не ела три дня , а на четвертый чуть в метро не свалилась…особых побочек нет,прилив сил.чутка потеешь сильнее чем обычно…пить хочтся первые два дня очень сильно,потом нормально..разрешены к продаже совсем недавно(к свободной,без рецепта) покупала в "фармакоре" на заказ,привезли за три дня 1280 рублей.Скинула уже 2 кг,но у меня вес медленно уходит…по объемам тоже уменьшилось…судя по джинсам..))

  • Grafym:

    Линдакса-10… приобрела в коммерческой аптеке без рецепта, хотя точно -"строгая рецептура"! за 750 рублей 30 штук. Принимать начала, естественно по совету подруги – медика, она пропила 5 штук и перестала – эффект был поразительный, после родов практически за 2 недели пришла в норму – 8 кг, и того вес ее 58. Я тоже начала регулярно употреблять…меня хватило на 5 дней, потом я буквально свалилась с гипертоническим кризом и тахикардией (чего раньше и не было, и гипатомик я)…Так что на всех они по разному действуют, но предназначены они для сжигания жира для людей весом свыше 120 кг, и принимать надо под наблюдением врача. Хотите выложу инструкцию?

  • Granigas:

    Ирина,очень хотим!Выложите,пожалуйста!

  • Thetarim:

    Ирина Гапоненко, согласна с вами, меня хватило на шесть дней, мучаюсь с аритмией уже второй день, но вес ушел за 6 дней минус 6 кг

  • Thoswyn:

    2 Роман Гомеопат: где можно достать эфедры?

  • Hellray:

    Как на счет МКЦ???ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ,НО СТРАШНОВАТО…

  • Morludar:

    ну вот что ещё можно говорить о химических препаратах??) у кого что – давление, понос, головокружение, аллергия… Почему так на химию тянет?? Неужели нет веры в природное?? конечно гербалайф подпортил дело, но не вся продукция такая! прогресс идёт и технологии меняются! лучше медленнее, да навсегда, чем за 6 дней минус 6 кг, а потом через 2 месяца плюс 12)
    задумайтесь….

  • Rexbringer:

    Света, а какие варианты из природного???

  • Sternbrand:

    Кристина Зернова, вы понимаете ЧТО с вами происходит? От аритмии и тахикардии умирают! По-моему лучше быть здоровой и слишним весом, чем мертвой, но без 6 кг:) Кстати, пока я Линдаксу принимала, есть хотелось, но тошнило и голова кружилась сильно. А тахикардия продолжается до сих пор и боюсь, что навсегда.
    К сожалению, инструкция утеряна, но вот что нашла: "Линдакса. Идея воздействовать на пищевые стереотипы человека, непосредственно влияя на центры насыщения головного мозга, давно привлекает фармакологов. Однако, после того как несколько лет назад использование препаратов амфетаминового ряда – фенфлюрамина и фентермина было прекращено в связи с большим количеством побочных эффектов, сибутрамин остался единственным препаратом центрального действия, применяемым в терапии ожирения.

    Сегодня на рынке присутствует целый ряд лекарственных средств на основе сибутрамина, близких по составу и качеству. Одно из них – это Линдакса чешской фармакологической компании Zentiva. Он не вызывает привыкания и зависимости, скорее наоборот, излечивает нас от патологической зависимости от еды.

    Линдакса – препарат для людей, не имеющих силы воли добровольно и решительно расстаться с привычным образом жизни, и чье поведение, в принципе, легко объяснимо. Ведь резкое изменение пищевых предпочтений, в первую очередь, отражается на нашем настроении; наверное, каждому, кто пытался сбросить лишний вес с помощью жестких диет знакомо состояние озлобленности и раздраженности, которые начинаешь испытывать едва ли не с первого дня ограничений в пище.

    Линдакса же, как следует из аннотации «ингибирует обратный захват сератонина и норадреналина». Что это значит? Вы наверняка слышали выражение «сератонин – гормон счастья». Действительно, количество гормона и нейромедиатора сератонина возрастает у нас в организме в те минуты, когда мы испытываем удовольствие, в том числе и от еды, ведь он вырабатывается у нас в кишечнике под воздействием глюкозы. Именно поэтому многие из нас привыкли «заедать» неприятности, пытаясь искусственно повысить концентрацию сератонина в крови. Если каким-либо образом препятствовать расходу сератонина в организме, поддерживая его уровень постоянно высоким, то возникает постоянное ощущение легкой, приятной сытости. Кстати, изначально основное действующее вещество Линдаксы, сибутрамин, разрабатывалось именно как лекарство от депрессии, «таблетка хорошего настроения».

    Управляя концентрацией норадреналина, одного из гормонов стресса, Линдакса заставляет организм все время быть «в тонусе», помогает избежать связанных с уменьшением калорийности рациона вялости и усталости.

    Следует помнить, что Линдакса имеет целый ряд серьезных противопоказаний, и в первую очередь – артериальную гипертензию, поскольку повышение уровня норадреналина влияет на показатели артериального давления. Однако если ваш лечащий врач сочтет возможным рекомендовать вам Линдаксу для похудения, то это лекарственное средство поможет вам не только сбросить лишний вес, но и легко и безболезненно привыкнуть к здоровому образу жизни, а значит и поможет избежать повторного набора лишних килограммов!"

    З.Ы.Этот препарат для людей, страдавших ожирением, вес которых более 120 кг.

  • Whispershade:

    2 Ирина Гапоненко: Вы случаем не распространитель этой чудо-ЛИНДАКСЫ? а сколько она примерно стоит?

  • Starbourne:

    Света, интересно откуда такие выводы? она ж не только + но и все минусы написала!
    Вот в вас например есть 120кг? не думаю, во мне тоже нет, значит он уже не для нас.

  • Adontrius:

    Света No strESS Any moRE Рябушкина, глупости не болтайте, а читатйте внимательней, например мой предыдущий монолог #57.

  • Mneswyn:

    Света No strESS Any moRE Рябушкина-стоит она в Фармакоре 1208 рублей,но скажу честно, я скинула на ней за месяц только 4 кг..но в принципе,при моем весе это нормально(не 120 кг все таки))И побочки сушняк,но терпимый,НО все это очень индивидуально…так что аккуратнее в любом случае!

  • Truthdweller:

    Я пила Лиду, выпила три пачки. С первой пачки скинула кило 5, с двумя последующими еще 3. Скинула 8, а потом набрала 10 кг. Есть вообще не хочется, сухость во рту……. Пила серию Турбослим (день, ночь, дренаж и кофе) скинула 0. Теперь решила попробовать БАД Супер Хитозан серия " Терминатор жира",+ ограничение в еде,+ после 6 не ем+ обруч по 20 мин. два раза в день. Пью по 3 таблетки три раза в день во время еды. Пью сегодня 5-й день скинула 2 кг.

  • Redgrove:

    Ольга Абатурова-мне кажется что тут вопрос изначального веса и личного восприятия организмом подобных препаратов.

  • Shalore:

    нет уж я пас, только недавно тахикардия отпустила, уж лучше привыкать к здоровому образу жизни помедленнее, не 6 кг. за пять дней, но зато сердце не болит

  • Nilmeena:

    И это самое правильное!)))

  • Buzalune:

    Царевна *корона не давит* Несмеянова мой вес изначально был 45,5 кг. После рождения 2 детей (прошло уже 10 лет) мой вес стал 67 кг, пила Лиду скинула до 59, перестала пить набрала аж до 71,200. Что теперь делаю писала выше и мой результат сегодня 6-й день минус 2.900 кг, а вес стал 68,300. Правда не знаю на долго ли………..

  • Fearlessseeker:

    Ольга Абатурова-Да, на самом деле риск набрать еще больше чем до,всегда есть и даже не употребляя БАДы,а просто после диеты,нарушается обменки работа и все(особенно после низкокалориек сложно) организм уже считает нормой 500 ккал в сутки,а когда съедаешь на самом деле норму,он воспринимает это " в жиры"…А ограничение в еде,после шести не есть и обруч и без таблеток помогут,но!(как не хотелось бы это признавать) лично мне употребляя БАДы психологически проще отказаться от лишней и не диетической еды…списываешь на их действие…а как оно на самом деле…

  • Truecaster:

    Вот-вот и я про то же, без таблеточек мне труднее, а помогают они или это просто внушение еще под вопросом. Но мне так легче, кстати аппетит действительно уменьшился. Я сегодня ела в 15, сейчас уже 18 а есть вообще не хочется. Попробую в себя хоть фрукты запихнуть…)))))

  • Dianalar:

    девчат, а РЕДУКСИН реально помогает, не пробовали? вычитала только что в какой-то темке.
    стоит его пробовать?
    а так 3 года назад 4 мес пила ЖУЙДЕМЕН, похудела на 30 кг, родила, опять набрала, сейчасошний жуйдемен полная хрень!!

  • Nizar:

    ооо Редуксин!!!!!Я наблюдаюсь у врача индокринолога из -за щитовидки,редуксин выписывается только от врача нигде без рецепта не продают!!!Я набрала 14 кг и думала на нем сбросить ,он тмпо просто отбивает чувство голода и есть не хочется,но он имее побочные эффекты и мне его не выписалаи сказав что он дается при ожирении и щитовидную железу он в конец унечтожит!Это то что я знаю!

  • Goldkiller:

    Я пью спирулину Вел мне нравятся эти водоросли и без вреда для здоровья)

  • Darkbrew:

    спирулина разве для похудения? кто то интересовался про эку? пока в чистом виде ее не продают..слышала от продавца в спорт.магазине что это временно.. но мы с подругой покупаем бронхолитин,кофейн в таблеткат и аспирин,полтораколпачка сиропа, 2т кофеина, и 2/3 аспирина,за 20 минут до тренеровки..поначалу сердце бешено колотилось,но энергии..куча… правда меня тошнит уже порой от бронхолитина :)

  • Gavinrandis:

    спирулина может помочь в похудении ее нужно пить по 3-4 грамма в день. тогда она снижает аппетит и там какие то процессы совершает, у меня мама похудела на них давно и до сих пор вес держит

    эка помогает только при спорте и правильном питании, но мне кажется что лучше не травить свою печень этими средствами.

  • Buzaris:

    девоньки…купила спирулину эту самую..завтра начну пить..надеюсь не буду забывать,а то это моя вечная проблема :) ))

  • Stonekiller:

    мне помогла меридиа

  • Kardred:

    сибутрамина гидрохлорид, линдакса – это дженерик, меридиа – оригинальный препарат.

  • Ironbinder:

    а я ем альтернативное сбалансированное питание Energy Diet.Продукт это сетевой и показан к употреблению тем,кто хочет похудеть,а также набрать вес и просто сбалансировать свое питание.Я на него купилась,изучив сертификаты и пообщавшись со спорт.медиками (из школы Олимпийского резерва).Питание вкусное и это тоже меня покорило (11 вкусов,в т.ч супы и омлет)
    Его ест даже крестная моего ребенка-диабетик,которая отметила,что при употреблении 'этого питания уровень сахара в крови не поднимается и она может не колоть на него инсулин!

  • Stonebrand:

    Оля Оленька Маркина, расскажите подробнее, в чем разница? плиз:)

  • Bandith:

    Объем талии уменьшился на 7 см с 8.12.)))))

  • Hellhammer:

    на 7!!!!!!!!!!!!!!!!см за десять дней!!!!!!!!!?????????????????ого!где покупаешь,сколько стоит… и тд,пжст!

  • Truthbinder:

    Существуют такие понятия как оригинальный препарат (в данном случае это Меридиа) и дженерики – которые купили формулу и делают такие же препараты. Считается, что часто дженерики уступают оригинальным препаратам, но не везде это утверждение верно.
    Исследования проводят на оригинальном препарате. Препараты-дженерики не проходят такое количество исследований.
    Важна не только формула, но так же технология производства и исходное вещество.

    Меридия – оригинал, производится в Штатах. Лицензия на производство Меридиа принадлежит компании Эбботт. Редуксин производят в России, а Линдаксу в Чехии.

  • Steelblade:

    Спасибо:)

  • Ballari:

    я себе купила Лида Фрукт баша)
    похудела на 15 кг и вес не набирается))
    очень хорошая штука

  • Marigrinn:

    Царевна Несмеяновна,я ем 1-2 раза в день продукт Energy Diet-это альтернативное питание с сбалансированным подходом.Т.е. это действительно питание:омлет,супы(овощи,кура,грибы,томат) и есть сладкие коктейли (кофе,каппучино и тд)Очень удобно и что,самое главное (для меня,по крайней мере)ВКУСНО!!!!Это питание позволяет привести вес к оптимальным показателям за счет сокращения жировых запасов и не затрагивая мышечную массу,при этом ткани и органы защищены от дефицита питательных веществ.И что важно,опять таки для меня,его можно есть сразу после тренировки!!!
    Ем сама (про свои -7 см я уже писала),кормлю мужа,когда удается,а удается не всегда,так как график работы ненормированный.
    Также хочу отметить про наличии в ассортименте этой фирмы фруктовых батончиков (натур.фрукты и немного злаковых)Очень вкусно и опять таки на перекус (без ущерба для веса ) самое то)))))
    Теперь про стоимость:450 гр. стоит 1600 руб на 15 приемов,те чуть больше 100 руб,что согласитесь совсем недорого!
    Батончики стоят 60 руб-75 гр.
    Energy Diet-продукт сетевой компании,так что покупала у представителя,потом распробовав и оценив,решила сама заняться продвижением;-)
    Если что-пишите,с удовольствием отвечу на вопросы)

  • Ianwield:

    и еще,минус 3 см в талии)))Я очень довольна!)

  • Hellfire:

    #91 – Моей подруги для талии Бисакодил здорово помогал – 2 таблетки вычером выпьет – 2-3 см с утра долой………….)))

  • Darkskin:

    Роман, а к вечеру эти 2-3см возвращались? Подозреваю, что да.:)

  • Kiririel:

    я очень дисциплинировалась в отношении еды,благодаря сбалансированному питанию)))Ну нравится мне моя талия в виде "минус 10 см"!)))))и поэтому,очень контролирую себя,но при этом все необходимые вещества и витамины получаю!)

  • Tommy Gunn:

    #93 – любопытство но мнительность и сомнительность – это очень по женски Мария))

  • Nazius:

    Роман, ерунду какую-то написали… Я хотела сказать, что 2-3см, скинутых за ночь – это вода. Некоторые фирмы, предлагающие клиентам результат в виде уменьшения объема на 2-5см после первого сеанса массажа (например) и обещающие вернуть деньги в случае отсутствия этого самого результата, как раз на этом и работают. Вода уходит, объемы уменьшаются, клиент рад и платит, но к вечеру или через 1-2 дня объемы возвращаются.

  • Hugilen:

    #96 – Мария это не вода – вы просто не знаете что такое Бисакодил)))

  • Runehammer:

    Уже знаю. Не вода, это точно! Но и не жир, согласитесь!))

  • Dagdalsa:

    #98 – хм………… если согласен то что же, Мария????…..

  • Bloodstone:

    наверно газы

  • Gavifyn:

    ну и водичка тоже

  • Felhadi:

    Роман, жир не может уйти просто там! Вот не может и все!!!!
    Его надо сжечь!
    А массажи, например, могут только помочь разгладить и все такое. Да, это тоже очень полезная вещь! Но верить в то, что тебе блин там что-то помассируют и все, это быть полным лохом…

    ТОже самое и про колеса. Разумеется, когда л-карнитин перед тренирвкой принимаешь (ну и др. жиросжигатели), то они как раз усиливают энергообмен за счет расщепления жиров, и то… на тренировке надо очень постараться, чтоб что-то там усилилось), а не так.. выпей колесо.. и сиди дома)))) все сама похудеется.

    Жир – это 9000 ккал на 1 кг. Их можно только сжчь.